КОНКУРС ДИЗАЙН-ПРОЕКТОВ

Разработайте дизайн проект мебели с использованием модели GRANGE  и получите призы от Arbor Nova.


АКЦИЯ НА МОДЕЛЬ GRANGE

15.05.2018  

39a5b23b-4370-4b95-a24f-9ee41096d61e.png

Разработайте дизайн проект мебели с использованием модели GRANGE  и получите призы от Arbor Nova. 

 


Новинка программы Palitra – крашеные фасады с эффектом ржавчины

rust1       

Компания Arbor Nova включила в коллекцию крашеных фасадов Palitra новую модель фасада с эффектом ржавчины - Rust (от англ. rust- ржавчина).


Партнеры

adelkreis

maycopwoods

arbor-nova.ru

fabriche

Фасады для шкафов


Фасады из массива для шкафов способны украсить любое помещение. Изготовленная на передовом, современном оборудовании данная продукция является образцом качества и красоты. Уникальный рисунок живой древесины не заменят никакие современные технологии. Долговечность, природная прочность, экологичность давно стали визитной карточкой нашей мебели. Изготовление фасадов по вашим эскизам делает работу с нами еще более приятной, так как дает практические безграничные возможности для самых смелых дизайнерских решений. Детская комната, номер гостиницы, приемная элитной частной клиники, холл вашего загородного дома - фасады для шкафов способны добавить тепло и уют в любой интерьер.

Материалы природного происхождения всегда высоко ценятся на рынке мебели. Невозможно воссоздать или повторить рисунок живого дерева, а значит, каждый элемент будет уникальным и неповторимым, как отпечатки пальцев человека. Создать нужную атмосферу вам помогут фасады и массивы для шкафов из натурального дерева. Удивить друзей оригинальным эксклюзивным дизайном, произвести положительное впечатление на клиентов, создать позитивную атмосферу в жилом помещении - все это возможно благодаря правильно подобранной мебели и качественным материалам.

Почему следует заказать именно деревянный фасад:

  • Изготовленная на современном оборудовании, наша продукция прослужит вам действительно долго.
  • Материалы природного происхождения являются экологически чистыми, их применение возможно как в детской, так и в приемной, без вреда здоровью.
  • Природная уникальность - вы получаете действительно эксклюзивный товар.
  • Добавить лоск или создать домашний уют - все это возможно благодаря самым смелым дизайнерским решениям.

Решить любую проблему с интерьером вы можете здесь, заказав экологически чистые, высококачественные фасады для шкафов.


Принимаем к оплате