КОНКУРС ДИЗАЙН-ПРОЕКТОВ

Разработайте дизайн проект мебели с использованием модели GRANGE  и получите призы от Arbor Nova.


АКЦИЯ НА МОДЕЛЬ GRANGE

15.05.2018  

39a5b23b-4370-4b95-a24f-9ee41096d61e.png

Разработайте дизайн проект мебели с использованием модели GRANGE  и получите призы от Arbor Nova. 

 


Новинка программы Palitra – крашеные фасады с эффектом ржавчины

rust1       

Компания Arbor Nova включила в коллекцию крашеных фасадов Palitra новую модель фасада с эффектом ржавчины - Rust (от англ. rust- ржавчина).


Партнеры

adelkreis

maycopwoods

arbor-nova.ru

fabriche

Фасады из массива для шкафов


Любое дизайнерское решение отлично дополнят фасады из массива для шкафов. Никакие современные технологии не заменят рисунок живого дерева - уникальный дизайн, созданный самой природой, подчеркнет статус вашего дома и вкус его владельца. Качественная сборка и естественное происхождение материалов не оставят вас равнодушными. Правильно подобранные фасады для шкафов способны принести новые ноты в симфонию вашего дома: в загородной резиденции или уютной квартире в центре мегаполиса — это не имеет значения. Важно, что чувство комфорта и домашнего уюта навсегда поселится вашем доме. Холл или детская, спальня или гардеробная? Даже офис не станет исключением. Приятно удивите своих бизнес-партнеров новым эффектным интерьером своего кабинета или приемной. Возможно, вы хотите привлечь новых клиентов в свои гостиничные номера? Тогда вам стоит добавить роскоши и лоска? Изысканный дизайн элитной мебели наверняка привлечет новых постояльцев и оставит у них только лучшие воспоминая о времени, проведенном в вашем заведении.

Главные преимущества деревянных фасадов:

  • Экологичность
  • Долговечность
  • Уникальный природный дизайн
  • Роскошный вид
  • Качество заводской сборки и обработки древесины на высочайшем уровне
  • Безграничная область применения ( от офиса до до детской спальни).

Экологически чистые, всегда модные и долговечные отделочные материалы для мебели - то, что нужно вашему дому или бизнесу. Фасады из массива отлично впишутся в любой интерьер.


Принимаем к оплате