КОНКУРС ДИЗАЙН-ПРОЕКТОВ

Разработайте дизайн проект мебели с использованием модели GRANGE  и получите призы от Arbor Nova.


АКЦИЯ НА МОДЕЛЬ GRANGE

15.05.2018  

39a5b23b-4370-4b95-a24f-9ee41096d61e.png

Разработайте дизайн проект мебели с использованием модели GRANGE  и получите призы от Arbor Nova. 

 


Новинка программы Palitra – крашеные фасады с эффектом ржавчины

rust1       

Компания Arbor Nova включила в коллекцию крашеных фасадов Palitra новую модель фасада с эффектом ржавчины - Rust (от англ. rust- ржавчина).


Партнеры

adelkreis

maycopwoods

arbor-nova.ru

fabriche

Крашенные фасады


Крашенные мебельные фасады пользуются неизменной популярностью. И если с основным материалом – MDF всё более, или менее понятно, то о лакокрасочных материалах потребибитель обычно знает мало.

Есть несколько торговых марок, которые можно назвать основными игроками на рынке данного типа продукции. Среди них германский бренд Herbert's, шведский Akzo Nobel, финский Tikkurila. Но по нашему мнению, лидирует среди этих, вне всякого сомнения, хороших производителей – SayerLack. Эта итальянская компания выпускает высококачественные полиуретановые эмали. Плюс этой компании в том, что все компоненты выпускаются на собственных производственных мощностях. Это позволяет гарантировать контроль качества, недоступный для большинства конкурентов.

Такая эмаль не обладает неприятным запахом, она не выгорает. Кроме того, она обладает и другими важными качествами. Она устойчива к воздействию влаги, не накапливает запахи и экологически безопасна.

Хотите увидеть разницу? Просто взгляните на любой фасад для обработки которого использована эмаль SayerLack и на любые другие крашеные фасады. И хотя эту продукцию сложно назвать бюджетной, она полностью оправдывает свою более высокую цену.

Внешний вид крашенных фасадов

Различные типы поверхностей крашенных фасадов обладают разными эстетическими и эксплуатационными свойствами. И речь идёт не только о цветах и оттенках, которых существует огромное множество, но и о вариантах исполнения. И если к матовой, глянцевой, или абразивной поверхности все привыкли, то настоящие спецэффекты, используемые при обработке, действительно вызывают интерес. Среди них особо эффектно смотрятся:

  • «галактика»,
  • «перламутр»,
  • «золото»,
  • «серебро»,
  • «хамелеон»

и многие другие. Естественно, речь сейчас идёт о качественных и достаточно дорогих фасадах.

Они созданы для того, чтобы сломать стойкий стереотип о том, что крашенный фасад недолговечен и уступает в этом плёночным. Это мнение сложилось благодаря «бюджетным решениям», которые изготавливались кустарно, с использованием низкокачественных ЛКМ.

Когда вы видите качественные фасады для кухни, несложно понять, что они полностью лишены характерных недостатков MDF и ПВХ с плёночным покрытием. Особенно актуально это для элементов, расположенных вблизи газовых плит, рядом с мойкой, там, где испарения влияют на поверхность фасадов. Среди важных параметров следует отметить степень блеска. Она зависит от типа добавок в ЛКМ.


Принимаем к оплате