КОНКУРС ДИЗАЙН-ПРОЕКТОВ

Разработайте дизайн проект мебели с использованием модели GRANGE  и получите призы от Arbor Nova.


АКЦИЯ НА МОДЕЛЬ GRANGE

15.05.2018  

39a5b23b-4370-4b95-a24f-9ee41096d61e.png

Разработайте дизайн проект мебели с использованием модели GRANGE  и получите призы от Arbor Nova. 

 


Новинка программы Palitra – крашеные фасады с эффектом ржавчины

rust1       

Компания Arbor Nova включила в коллекцию крашеных фасадов Palitra новую модель фасада с эффектом ржавчины - Rust (от англ. rust- ржавчина).


Партнеры

adelkreis

maycopwoods

arbor-nova.ru

fabriche

В новый сезон с новой кухней! Как обновить интерьер без ущерба для бюджета?


Лето почти закончилось, многие вернулись из отпуска. Кто-то провел жаркие месяцы за городом, кто-то отдыхал за рубежом. Большинство из нас объединяет одно: вернувшись из вдохновляющей поездки, хочется изменить жизнь к лучшему, провести генеральную уборку в доме и мыслях, избавиться  от хлама, сделать перестановку в квартире и выйти на новый уровень в качестве жизни.

В комнатах хватит простой перестановки мебели или новых занавесок, но как быть с кухней, где планировка не меняется годами?

Чтобы освежить привычную кухню, вовсе необязательно затевать ремонт – дело это хлопотное и дорогостоящее. Достаточно заменить фасады кухонной мебели, и помещение преобразится!

Чем руководствоваться при замене фасадов:

  1. Если цель – визуально расширить пространство, стоит заменить кухонные фасады на более светлые. Даже небольшая разница в пару тонов даст ощутимый результат, не нарушив цветовой баланс кухни. Обновленный ассортимент итальянских фасадов из массива – отличный выбор для интерьера в классическом стиле.
  2. Если в доме прохладно – достаточно заменить акриловый или крашеный фасад кухни на деревянный или шпонированый. Если вы сделали выбор в сторону фасадов из массива в стиле кантри, рекомендуем ознакомиться с моделями российского производства «Южная коллекция».

Качественная кухонная мебель в состоянии прослужить несколько десятков лет, однако столешница и двери шкафов подвержены воздействию окружающей среды. Влажность, жир, сок, чистящие средства – все это приводит в негодность любую мебель. Фанаты кулинарных экспериментов часто задумываются о том, как поменять фасады кухни без большого ущерба для бюджета.

Наиболее удобный вариант для москвичей – интернет-магазин кухонных фасадов. Выберите подходящую модель фасада из дерева, шпона или акрила, и закажите нужное количество дверей и комплектующих в режиме онлайн, сэкономив свое время и деньги.

Замена фасадов на кухонном гарнитуре с тумбами стандартного размера происходит проще и дешевле, чем на дизайнерской мебели: вам подойдут любые стандартные модели, которые есть в наличии. Если ваш гарнитур делался на заказ – при изготовлении нужно знать точные размеры вашего фасада. Укажите их в примечании или по электронной почте, и наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения деталей.

Если за время эксплуатации пострадала не только дверь, то замена фасада кухонной мебели сопровождается заменой комплектующих или фурнитуры.


Принимаем к оплате