КОНКУРС ДИЗАЙН-ПРОЕКТОВ

Разработайте дизайн проект мебели с использованием модели GRANGE  и получите призы от Arbor Nova.


АКЦИЯ НА МОДЕЛЬ GRANGE

15.05.2018  

39a5b23b-4370-4b95-a24f-9ee41096d61e.png

Разработайте дизайн проект мебели с использованием модели GRANGE  и получите призы от Arbor Nova. 

 


Новинка программы Palitra – крашеные фасады с эффектом ржавчины

rust1       

Компания Arbor Nova включила в коллекцию крашеных фасадов Palitra новую модель фасада с эффектом ржавчины - Rust (от англ. rust- ржавчина).


Партнеры

adelkreis

maycopwoods

arbor-nova.ru

fabriche

Новинка программы Palitra – крашеные фасады с эффектом ржавчины


Компания Arbor Nova включила в коллекцию крашеных фасадов Palitra новую модель фасада с эффектом ржавчины - Rust (от англ. rust- ржавчина). Лакокрасочные материалы, используемые для создания этого эффекта, на самом деле содержат металлические частицы, которые в процессе нанесения и обработки окисляются, создавая причудливые цвета и узоры. Процесс создания ржавчины в данном случае приближен к естественному, происходящему в природе под воздействием времени и внешних воздействий, поэтому одно изделие не похоже на другое, а значит и интерьер, который с помощью нашей продукции создадут наши заказчики, всегда будет отличаться оригинальностью.

rust1    rust2    rust3

 

Уверены, что предлагаемая нами модель даст импульс для вашего вдохновения в создании самых актуальных интерьеров в стиле Loft и Fusion.

Подробности уточняйте у Ваших менеджеров.


Эффект ржавчины в интерьере

В статьях об интерьере ржавчину или вернее эффект ржавчины называют последним писком моды. Почему же то, с чем люди всегда боролись, пытались защитить металл от образования ржавчины или патины, сегодня стало так популярно и трактуется как смелое дизайнерское решение? Популярность этого типа отделки, а это именно отделка, спецэффект, имитация, а не настоящая ржавчина, связана с несколькими модными стилистическими тенденциями в оформлении интерьера: лофт или индастриал и фьюжн.

«Лофт» (Loft) современный стиль, дизайна интерьера, основной концепцией которого, является гармоничное совмещение старого и современного. А сама идея заключается в том, что заброшенные фабрики, мастерские, складские и заводские помещения, судоверфей, переоборудуются под жилье, офис, или для творческих мастерских. 

Гостиная


Сейчас в современных мегаполисах Европы такое жилье является одним из самых популярных и престижных. «Старушка» Европа буквально покрылась ржавчиной, и это, как ни странно, делает ее моложе и современнее.

Стиль «Фьюжн» (Fusion) отличает «сочетание несочетаемого», т.е. объединяет совершенно разные идеи из, казалось бы, несовместимых стилей, сохраняя при этом целостность и гармонию. Использование имитации ржавчины в различных предметах и отделке помещения создает интерьер в стиле Фьюжн в полном трем главным составляющим, трем «китам» этого стиля: фактура, цвет, материалы. Эффект ржавчины добавляет провокационную нотку, гармонично объединяет праздник с аскетизмом и свободой.

 

Кухня1


Многие производители интерьерных отделочных материалов уже включили в свои коллекции материалы, имитирующие ржавчины: это и штукатура, и лакокрасочные материалы, и готовые интерьерные панели с покрытием под ржавчину и керамическая плитка. Даже производители бытовой техники предлагают, например, холодильники с экстерьером с эффектом ржавчины.

 

Кухня2


Не отстает от отделочников и мебельная индустрия. Производители лакокрасочных и облицовочных материалов также предлагают материалы, помогающие добиться эффекта ржавчины в самых различных цветовых вариациях: от серых, спокойных тонов, к ярким, теплым, песочным и охристыми, к розовым переходящим в красную, зеленую и даже чисто алую. Использование элементов интерьера с имитацией ржавчины позволяет оживить интерьер, придать ему неповторимость и индивидуальность.



 


Принимаем к оплате